ООО Суховий

30.03.2017

Изготовление оборудования постоянно усовершенствуется, разрабатываются и воплощаются в практику новые комплектующие и технологии, которые упрощают технологические процессы, экономят время и деньги. Осуществляется сертификация оборудования. Проводится дополнительное обучение и повышение квалификации специалистов и работников.

Специалисты предприятия тестируют оборудование в рабочих режимах перед отправлением Заказчику. Производим настройку и запуск оборудования, а также проводим обучение персонала на Вашей территории. Каждому покупателю дается возможность посетить наше производство, ознакомиться с опытными образцами на производственной базе, испробовать оборудование на своем материале либо продукте. Учитывая пожелания и требования каждого заказчика, мы посоветуем оборудование с максимальными показателями для производства и получения прибыли. Каждый заказ индивидуально и комплексно обсуждается и обговаривается технологами и инженерами нашего предприятия, учитывая использование необходимых комплектующих, деталей и механизмов. Также согласовываются сроки изготовления, условия и формы оплаты за проделанные работы индивидуально. Постоянным клиентам предусмотрены скидки и выгодные условия на приобретение нового товара.

Предприятие, расширяя свою клиентскую базу, сотрудничает с производственной фирмой специализируемой по термомодификации древесины, которая работает на нашем оборудовании для термообработки пиломатериалов. Ознакомиться и увидеть в работе камеру термической обработки дерева отныне можно в городе Киев, а также пообщаться с технологом производства, узнать характеристики, преимущества и достоинства данного оборудования.

Всегда поможем, посоветуем, поделимся опытной информацией.

Рады сотрудничеству с Вами.